SEO Tools
|
02-24-2012, 07:13 AM
|
|||
|
|||
как похудеть парню
бесплатный расчет диеты
супчик для похудания
диета РїСЂРё РїСЂРѕР±РѕРґРЅРѕР№ СЏР·РІРµ стоянова похудеть препораты для похудания уксусная диета Да, ответил вместо ошеломленного президента министр безопасности, он внимательно смотрел на аарн и кусал губы, понимая, что если тот сказал правду, то проблемы на его министерство наваливаются огромные. Мы отослали вам карт-бланш на любые действия против пиратов. Кстати, господа, снова заговорил посол. Несколько минут назад наши легионеры захватили так называемый объект «Сигма». Это главный командный пункт Проекта, находящийся в астероидном поясе за восьмой планетой вашей звездной системы. Там найдены чрезвычайно интересные документы. Если господин министр хочет направить туда своих людей, то я могу открыть гиперпортал прямо отсюда. Интересно… Я тоже так думаю, кивнул президент. Был очень рад познакомиться с вами, господин Илливаэрие. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество станет столь же взаимовыгодным, как сегодня. Это еще не все, сказал Никита, потирая левую щеку. Планетарного класса гиперорудия мощностью до восьмисот терадар. И генераторы, способные эти орудия кормить. Мезонные импульсные пушки мощностью до шестисот гигадар, выстроенные по тем же технологиям Предтеч. И еще многое другое. Таблица очков кремлевской диеты подробная |
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|
User(s) browsing this thread: 8 Guest(s)